2020年2⽉2⽇,第24個世界濕地⽇,全世界超過10億⼈以濕地為⽣,超過40%的動植物物種孕育其中。
在地球⽣命⼒逐漸枯竭的今天,我們不得不向⾃⼰敲響⽣命的警鐘,⼈與⾃然之下,是⼀顆星球與全⼈類的命運,⽽每個⼈的⼀⼰⼒量,都是⼀顆⽣命的種⼦。

蘿蔔在冬冷的時候轉化營養待春天開花,所以夏天吃的蘿蔔營養⼩且寒涼化氣
冬天的蘿蔔營養豐富清甜且具補⾝身的效果,適時適食的味道就是菜味濃郁

沒有農藥的世界
自然界的⽣生命如何互相影響著?

參與和自然平衡
共⽣的明日世界

尼采:「即使明天是世界末日,我也要在我的花園種一株玫瑰。」
成來自然育園:「即使我們再沒有冬天,我也要在我的菜園種一株蘿蔔。」

食農和⾃然教育活動,推廣⾃然農法

當成來⾃然農法農業技術得到䋿踐,⽽⽣產出許多優質的食品時,我們便希望更多的市⺠能了解和享⽤這些”
⼤地⺟親的禮物”-農產品,只要越多⼈使⽤⾃然農法天然且營養豐富的食品,可保護的⽣態園區就會越來越
多。所以我們組織澳⾨的朋友到來,⾃然農法⽣態園親⾝感受和體驗⾃然⽣態的「美」

同時推廣⾃然農法在⼈們⽣活中的價值:守護⽣態、為受到污染食物所影響的⼈提供”良藥”,為農⺠提供更多⾃然農耕技術,為他們的辛勤耕耘的成果感到⾃豪,令農夫再次與他們的天職契合,從源頭解決食安問題。

logo_sticky_2

醫院或許可以讓你找回健康
⽽⾃然保育園能為你健立⾝⼼健康
透過與家庭農夫在⼤⾃然中的互動
了解學習食物背後的價值和意義