留給他們最好的環境

⾃然農法給作物最⾃然的環境⽣長 包括讓各種⽣物淒息的無污染環境
保護⽥地⽣物多樣性得以平衡⽣態 留給下⼀代⼀個⾃然繁盛的地球村

我們以自然的耕作方法,
保育出更多潔淨的濕地,
成為侯鳥的棲息地。

有關文章報道

世界衛⽣組織近期的統計結果是:全世界的消費者普遍存在被農藥毒害的隱患。隨了對健康的危害對環境的破壞更嚴᯿,我國受農藥污染被酸化的農地達98%,不再適合以⾃然的⽅式耕種。

據2014年中央公怖官⽅資料顯示:全球農藥市場規模達627.02憶美元。我國⼤規模使⽤農藥已經20多年,中國蔬菜農藥殘留部分地區超標比例為80%。1000多種農藥,卻只有20多種「害蟲」,我國每年農藥⽤量達337萬噸。

這些數字分攤到中國13億⼈⾝上,就是每⼈5⽄,研究表示,有80%的抗⽣素已經通過各種渠道進入動物體內,最後⼜被⼈類吃掉,結果導致許多疾病。增加農村成為“癌症村”及城市⼈患癌的風險。

當農民開始撒化肥、打農藥,
死傷的小動物不計其數。
溝渠、田裡,常常有青蛙、泥鰍的屍體,
讓人痛惜、無奈……
何時,這群田間的小精靈
可以自由地繁衍生息?
在夏天的夜晚、
毫無懼怕地熱鬧、歡唱?

在沒有農藥的世界裡
⾃然界的⽣命如何互相影響著?

當蟲⼦停留在蔬菜上,蔬菜會⾃動分泌必要的酵素,從蟲⼦⾝上吸取
甲殼的養分,變成⾃⼰的養分。它們彼此相互作⽤,共同⽣存。

為了更全⾯提供無農藥化肥污染的食品,保護更多⼟地⽣態,成來⾃然保育於內地以成立成來農
業技術有限公司,與張家界⾃然農以技術入股的合作⽅式,以守護⽣態與⼈們健康為⽬的,設立
成來⾃然農園⽣態⽔稻種植區。

以⾃然農法保育出潔淨的濕地守護遷徙候⿃,為候⿃提供⽣態豐富的休息點。並幫助更多的⼭區農⺠,提供就業機會,擴⼤公平貿易服務區域,共同䋿踐⾃然農法⼈類與⾃然共⽣共榮的理念。

2020年2⽉2⽇,第24個世界濕地⽇,全世界超過10億⼈以濕地為⽣,超過40%的動植物物種孕育其中。
在地球⽣命⼒逐漸枯竭的今天,我們不得不向⾃⼰敲響⽣命的警鐘,⼈與⾃然之下,是⼀顆星球與全⼈類的命運,⽽每個⼈的⼀⼰⼒量,都是⼀顆⽣命的種⼦。

蘿蔔在冬冷的時候轉化營養待春天開花,所以夏天吃的蘿蔔營養⼩且寒涼化氣
冬天的蘿蔔營養豐富清甜且具補⾝身的效果,適時適食的味道就是菜味濃郁

沒有農藥的世界
自然界的⽣生命如何互相影響著?

參與和自然平衡
共⽣的明日世界

尼采:「即使明天是世界末日,我也要在我的花園種一株玫瑰。」
成來自然育園:「即使我們再沒有冬天,我也要在我的菜園種一株蘿蔔。」

食農和⾃然教育活動,推廣⾃然農法

當成來⾃然農法農業技術得到䋿踐,⽽⽣產出許多優質的食品時,我們便希望更多的市⺠能了解和享⽤這些”
⼤地⺟親的禮物”-農產品,只要越多⼈使⽤⾃然農法天然且營養豐富的食品,可保護的⽣態園區就會越來越
多。所以我們組織澳⾨的朋友到來,⾃然農法⽣態園親⾝感受和體驗⾃然⽣態的「美」

同時推廣⾃然農法在⼈們⽣活中的價值:守護⽣態、為受到污染食物所影響的⼈提供”良藥”,為農⺠提供更多⾃然農耕技術,為他們的辛勤耕耘的成果感到⾃豪,令農夫再次與他們的天職契合,從源頭解決食安問題。

⼈類的⼼心及生活意識融入到⼤自然的運行中,全⼼為自然服務,在此不需要刻意的⼈為努力,當⼈類類與⼤自然可以合⼀到這種程度的農法,稱為廣義的⼤乘⾃然農法。當泥⼟還原成適合作物⽣長的結構時就不⽤耕地,可減省⼤量勞動⼒投入之餘,更可以保護土壤的⾃然⽣生態,包括蚯蚓和各種微⽣生物,建造⼀個良性循環的⽣產系統。

給家⼈最好的健康保險

正所謂預防勝於治療
小吃⼀點有毒的農藥
減少農藥在⾝體積聚
老來病痛⾃然⼩許多

完全無農藥化肥的作物種植成功

中⼭五桂山⾃然生態⽔資源保護區

為成來⾃然農園提供了優厚的天然資源
以及遠離城市污染的天然屏障

全區⾃來⽔源來自享有「中山九寨溝」美譽的長坑⽔庫,並有著中山「長命水」之稱,全村平均年齡達九十歲。

⾃然⽣態保護園經過了四年的泥⼟保護,⼤地⺟親回饋守護者的禮物

專家發現⾃然農法作物相比有機作物含有更豐富微量元素和營養味道更濃郁,更能夠讓⾝體提⾼免疫⼒之餘,⽽且其與⼤⾃然共⽣共榮的種植⽅式比起有機農業法更能保護環境,相信只要擴⼤耕作⾯積,便可解決產量的問題,希望將好的農耕⽅式推廣給市場多⼀個選擇。

成來⾃然保育的⽣活哲學

天然健康的食物 來⾃天然無污染的環境
以返璞歸真的⼼靈做環保 ⼈類便沒有那麼多煩惱

外部參考連結:

成來⾃然保育的⽣活哲學

天然健康的食物 來⾃天然無污染的環境
以返璞歸真的⼼靈做環保 ⼈類便沒有那麼多煩惱

外部參考連結: